Hero background

HACCP in der therapeutischen Küche

Ico arrow

Seminar

1 Tag

Luxemburgisch / Deutsch

Referent*in
LC Académie

 

Basisschulung

HACCP in der therapeutischen Küche

Diese Schulung schafft ein Basiswissen über das Thema Lebensmittelhygiene, erklärt die rechtlichen Grundlagen und geht auf die Möglichkeiten zur Vermeidung potenzieller Gefahren beim Umgang mit Lebensmitteln ein.

Zielgruppe:

Mitarbeiter in therapeutischen Küchen

Inhalt:

Lebensmittelsicherheit

Gesetzliche Vorgaben

Personalhygiene

Händehygiene

Aufbewahrung von Lebensmitteln

Temperaturkontrollen

Reinigung und Desinfektion

Umgang mit Abfall

Pädagogik:

Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Möchten Sie informiert bleiben?

Monatlich erscheinen unsere Newsletter geroAKTIV und geroPRO. Eine automatische Zusendung erfolgt nach Eingabe Ihrer E-Mail Adresse.