Pin icon
20, rue de Contern
RUE DE CONTERN, ITZIG, Luxembourg

Beschreibung

Diese Schulung schafft ein Bewusstsein für die Lebensmittelhygiene, erklärt die rechtlichen Grundlagen und geht detailliert auf die Möglichkeiten zur Vermeidung potenzieller Gefahren für die Verbraucher ein.

Zielgruppe
Mitarbeiter in therapeutischen Küchen

Inhalt
Lebensmittelsicherheit
Gesetzliche Vorgaben
Gefahren für den Verbraucher
Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie
Personalhygiene
Gute-Hygiene-Praxis in der Küche

Pädagogik
Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Andere Veranstaltungen

10
Januar
2025
07
März
2025
Workshop
Gesundheit & Sicherheit am Arbeitsplatz

Référent*e en matière de prévention et de lutte contre les infections

13
Januar
2025
Workshop
Persönliche Fähigkeit

Gewaltfreie Kommunikation am Arbeitsplatz